南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>江海文化 >> 正文

南通市运会象棋比赛收枰 海安代表队包揽两金

2017-07-12 08:34:37 来源: 南通网

南通网讯(通讯员朱跃文)全民健身,乐在棋中。7月7日至9日,南通市第十一届运动会暨第二届全民健身运动会社体部象棋比赛在市区举行,来自全市各县(市)、区的9支代表队45名运动员参加了比赛。

此项赛事规程规定以积分编排制进行个人比赛,以个人名次之和计算团体成绩。经过三天9轮激烈争夺,海安县中年棋手许永见一鸣惊人,他连续战胜各地名手后,以积16分的不败成绩摘得桂冠。获得亚军的是通州区业余棋王赵凤军,去年在海门市和南通市双获业余棋王称号的吴进军列第3名。经过计算各队个人名次,海安县代表队获得团体冠军,崇川区代表队、海门市代表队分获第2、3名。

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...
日本沙龙大胆推出 ...
刘涛李晨新戏上演 ...
香港两嫩模拍半裸 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号