南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

港闸未申报年报市场主体被列入经营异常名录

2017-07-13 15:43:11 来源: 南通网

南通网讯(记者 任溢斌 通讯员 朱冬云)港闸区市场主体年报申报工作已圆满结束,截至12日,全区因未及时申报2016年度年报的市场主体均已被列入经营异常名录,并通过企业信用信息公示系统向社会公示,其中企业2535户、农民专业合作社13户。

根据“一处违法、处处受限”的原则,被列入经营异常名录的市场主体,除了在市场准入方面受到限制以外,在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等方面,将被限制或者禁入。同时,经营异常名录信息还被银行等金融机构作为贷款、担保、保险等商事活动的参考依据。

 

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号