南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

南通开发区孩子走近“磨刀老人”和励志青年刘凯健

2017-07-11 16:39:29 来源: 南通网

南通网讯(特约摄影 钱咸华 通讯员 龚育)9日下午,开发区新开苑社区关工委携手南通阳光爱心联盟,一起走进“磨刀老人”吴锦泉爷爷的家中。孩子们给吴爷爷带来了精彩的节目表演:长笛、小提琴、现代舞、诗朗诵、英语脱口秀,吴爷爷不停地竖起大拇指,直夸孩子们不简单,同时也勉励孩子们好好学习,多做公益。

当天,孩子们还来到虽然身有残疾却从未放弃过梦想的青年刘凯健工作室参观学习,刘凯健说“在我最困难的时候,是社会上的好心人帮助了我。我也要尽自己的一份力量,将爱心传递下去,帮助更多需要帮助的人。”


 

 

一键分享至

相关新闻

酷图热图

第九届江苏省园博 ...
日本沙龙大胆推出 ...
刘涛李晨新戏上演 ...
香港两嫩模拍半裸 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号