南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

酒驾遇查躲进驾校 冒充学员仍被识破

2017-07-13 10:17:24 来源: 南通网

一名男子酒后无证驾驶摩托车载着妻子返家,途中遇上查酒驾的民警。男子“急中生智”驾车躲进一所驾校,冒充驾校学员企图蒙混过关。赶到现场的民警经过甄别,最终将酒驾男子揪出。7月12日,据海门货隆交警中队办案民警介绍,涉嫌无证酒驾机动车的男子丁兴(化名)面临警方行政拘留3日、罚款1400元的处罚。

据介绍,丁兴家住正余镇,平时在一家企业打工。7月12日,嫁到四甲镇的丁兴妹妹和家人为孩子办满月酒,丁兴和妻子前去赴宴。午宴上,被劝酒声所包围的丁兴也趁兴喝了几瓶啤酒。下午1时许,丁兴驾驶摩托车载着妻子回家。

就在丁兴驾车由南向北沿老掘青公路行至四甲镇靶场村地段时,发现前面有交警正在检查过往车辆。眼看再向前就要被民警拦下,慌不择路中,丁兴想到公路西边有一个大型驾校,便车头一拐,驶进了驾校。民警见状立即驾驶警车跟着来到驾校南大门,一名民警和协警守住北侧的大门,来到驾校场地上寻找驾驶摩托车的夫妇俩。

驾校场地上聚集了不少学员,面对民警询问,学员们都十分配合。当民警接触到站在一旁、穿蓝色T恤的丁兴时,其惊慌的眼神和身上一股酒味让其暴露无遗。“不要装了!”民警说道。经对丁兴呼气测试,其每100毫升血液中酒精含量为57毫克,远远超过酒驾标准。

通讯员 陈佳 龙水

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号