南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通一女子命丧合租屋 嫌犯系网友 丈夫或为企业领导

2017-07-13 14:05:08 来源: 南通网

南通网讯(记者周朝晖)在我市崇川区狼山街道新港花苑,一名中年妇女被人意外发现倒在出租屋内,不幸殒命。同租涉事房屋的房客发现后,报警求助。接警后,崇川公安分局刑侦大队、狼山派出所迅速展开侦查,将涉案嫌疑人抓捕归案。7月12日,记者从崇川公安分局了解到,目前案件详情仍在警方进一步调查之中。

命案发生后,警方在事发现场勘查取证。朝晖

新港花苑突发命案 女租客死在合租屋内

7月11日晚,租住在我市崇川区狼山街道新港花苑的一名房客,下班回到出租屋后,看到合租的另一名中年妇女倒在屋内一动不动,走近一看,发现妇女身体僵硬已经身亡!

人命关天!接到报警后,崇川公安分局刑侦大队刑事警察、狼山派出所处警民警迅速赶到事发现场展开侦查。涉事房屋面积为90多个平方,被隔成几个小房间,除死者外还有几人合租居住。接警民警在对事发现场进行勘查取证的同时,在事发地展开摸排走访,对死者身份信息以及可能的涉案人员展开调查。

掌握有关线索后,民警连夜展开追捕工作。在警方布控设卡和循踪追击下,涉案嫌疑人在案发后不久落入法网。

死者生前并无异况 常带孙子和小狗散步

“死者今年51岁,是家住在市区的城里人,不知为何租住在事发小区。租住时间不长,大概一个多月吧,”家住事发楼幢的居民钱女士介绍:“死者中等个子,剪着运动头、身体较瘦,由于保养得好,看上去一点也不像51岁的样子,特别显年轻。楼上楼下的住户时常看到她带着四岁的孙子、还有一条白色的宠物狗,在楼下散步休闲。”

许师傅等多位居民先后介绍:“听说死者的爱人在港闸区一家企业当领导,职务不低。有时死者的女儿和女婿也会赶过来,平时不曾有什么让人感到奇怪的异况,看上去一切很正常。不过,死者平时和邻居们并不怎么多话。”

嫌疑人曾当过保安 两人在网上结识

居民徐女士介绍说,新港花苑是狼山街道境内的拆迁安置小区,区内人口众多。

“听说死者生前在网上和嫌疑男子结识的,后来不知道两个人怎么就走到一起去了。涉案嫌疑人出事前曾在该小区物业公司当过保安,是盐城人,前不久听说他刚刚辞职。此人个头一米七左右,有些谢顶,样子看上去有点凶。”徐女士等人介绍说:“当然,这些听来的信息最终还要经民警证实。”

居民透露一个细节 曾见死者孙子在哭泣

这起命案发生后,当地居民议论纷纷,大家互相传递各自掌握的信息,一时众说纷纭。

但是,许多居民在介绍情况时透露:在11日晚上房客发现这起命案前,当日下午曾看到死者的小孙子在楼下车库里哭,由于小区居民不明就里,还以为小孩子被大人批评了心中很委屈,于是并没有关注。“现在想来,可能是小孩子发现了意外情况,但是不懂报警,吓得直哭吧。”居民陈师傅等人推测说。目前,案件侦查工作仍在进行。

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号