南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通市委中心组举行学习会 黄奇帆应邀作专题辅导报告

以深化投融资改革推动经济平稳健康发展

2017-07-13 08:45:22 来源: 南通网

南通网讯 (记者 徐亚华)11日晚,市委理论学习中心组举行专题学习会。在我市调研的全国人大财经委黄奇帆副主任委员应邀就深化投融资改革作辅导报告。市委书记、市人大常委会主任陆志鹏主持学习会。

当前国内外经济形势正在发生深刻变化,投融资改革是稳增长、调结构、惠民生的关键一招。当晚,有着深厚理论功底和丰富实践经验的黄奇帆,从西方供给学派理论讲起,结合具体案例,对我国供给侧结构性改革的内涵、特点,新常态下投融资改革的重点、路径、举措等作了系统讲解。3个小时的报告内容丰富、深入浅出,从战略、战术两个层面给予精确指导,让与会者深受启迪。

学习会结束时,陆志鹏强调,要深刻领会、充分认清投融资改革的重要性,准确把握投融资改革的趋势特点,创新投融资方式,拓宽投融资渠道,进一步加大金融服务实体经济的力度,以深化投融资改革推动全市经济平稳健康发展。

市委副书记、市长韩立明,市委副书记、宣传部长张兆江,市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋,市委理论学习中心组其他成员,市相关方面负责同志参加学习会。

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号