南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

启东等5个违法用地重点县(市、区)被省警示约谈

2017-07-13 14:44:43 来源: 新华日报

新华日报消息 江苏省政府12日在南京召开2016年度土地卫片执法检查警示约谈会,对南京市溧水区、启东市、滨海县、句容市、兴化市等5个县(市、区)开展警示约谈。代省长吴政隆作出批示,要求切实加快整改,杜绝违法行为。副省长陈震宁到会并讲话。

陈震宁指出,近年来,我省各地、各有关部门严格规范管理,积极主动服务,有效保障全省经济社会持续健康发展的合理用地需求,土地利用和管理秩序持续改善,但个别地区违法违规用地问题仍较突出,土地执法监管形势依然严峻。各有关地区要坚持问题导向,分类处置、限期整改、严格监管,以铁的纪律、铁的作风、铁的措施,确保10月底前全面整改到位;落实主体责任,集聚整体合力,不断完善机制,切实加强监管,杜绝违法用地行为产生;强化日常监管,综合运用各类监测手段,通过建立“天空地网”监测监管体系,实现全覆盖智能管控。

省纪委、省国土资源厅、国家土地督察南京局和有关设区市政府分管负责同志参加会议。 (吴琼)

一键分享至

相关新闻

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号