南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

江苏银行南通分行艾晨行长走进尖沟头社区慰问老党员

2017-07-04 10:59:58 来源:

近期,在“七一”建党节来临之际,江苏银行南通分行党委书记、行长艾晨同志一行走进结对共建单位——尖沟头社区,与街办主任、社区书记等一起对困难老党员进行节日慰问,感谢他们为党的事业作出的贡献,为他们送去党的温暖和祝福。

在社区书记的带领下,艾晨行长一行走入老党员家中,每到一个家庭都亲切地和他们拉家常,了解生活、家庭经济来源等情况,并给他们每户送上慰问礼和深深的祝福。困难老党员过去为党的事业、为当地经济发展作出了贡献,艾行长表示江苏银行党组织一定会尽全力帮助他们,并让他们保重身体,生活上有什么困难及时反映。

本次活动,江苏银行从实际出发,关心社区困难老党员,让老党员切实感受到党组织的温暖,奠定了江苏银行扎根社区、服务社区的坚实根基,与社区加强了粘性,建立了良好的社会形象。(江苏银行南通分行  王娟)  

一键分享至

相关新闻

酷图热图

玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...
秀恩爱!梅西夫妇 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号