南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

工行南通分行前后协调 提升服务品质

2017-06-30 09:44:41 来源: 南通网

南通网讯(通讯员韩璐)随着金融业日趋激烈的发展,银行业后台对前台服务是银行业适应市场的必然选择。工行南通分行针对这一必然趋势,确立服务理念,提高服务能力,形成一条起点自后台、中间为前台、终端至客户的服务链条,前后协调,做好后台服务前台的工作。

一、优化前台:打造智能型窗口。

前台营业网点是我行的第一战线,工行南通分行强化员工竞争意识,倡导企业文化,加强业务培训、礼仪教育。支行针对不同岗位,找出各种岗位不同细节,优化岗位细节,创新文明服务。确定了“四个到位”的方针,即“思想到位、人员到位、时间到位、措施到位”,制定奖励办法,各有关职能部门大力配合,全行职工积极参与。充分发挥智能机具的作用,提高业务处理速度,减少客户排队等候时间;加强对大堂经理业务培训,提高大堂经理业务素质,能在柜台外办理不得上柜办理,尽可能地减少客户占领柜台的时间,打造智能型窗口。

二、巩固后台:构筑聪慧型后盾。

良好卓越的前台表现来自于优质强大的后台配合,南通分行强调后台为前台服务,为前台的临柜业务提供力所能及的保障和服务,使前台营业网点将更多的时间和精力,投入到更好的为客户提供更专业化的服务当中。工行南通分行以渠道管理部为后勤服务中心,网点遇到任何情况,只需拨打一个电话,后勤服务中心就会全部接手,第一时间解决问题。构筑聪慧型后盾,有效保障前台业务的正常办理,让前台少了后顾之忧。

三、前后协调:创建和谐型工行。

工行南通分行倡导以客户为中心,做到上情下达、下情也能及时上达的双向流动、良性循环的银行管理体系。通过班前晨会、班后座谈会、报告会等各种行之有效、形式多样的教育活动,让员工及时了解各项政策和规定。同时,深入员工内心,了解员工想法,实行员工谈话制度,由工会牵头,对全行员工进行谈话。及时了解员工的个人理想、职业生涯规划、对企业发展的独到见解及日常生活中的困难,激发员工的工作积极性和服务热情。加强前后台的交流、沟通,改变原有各成一格的局面,加强政策制定下发的统一性、协调性,更有利于前台营业网点的学习和执行,前后台的协调,有利于创建和谐型工行。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号