南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 旅游>>热门线路 >> 正文

丽江古城再受严重警告 丽江市将作出整改

2017-02-27 10:06:43 来源: 新华社

   新华社昆明2月25日电 国家旅游局25日公布,全国旅游资源规划开发质量评定委员会决定给予云南省丽江市丽江古城景区等3家5A级景区严重警告,限期6个月整改。

国家旅游局的通报称,云南省丽江市丽江古城景区存在的问题主要是:游客投诉率长期居高不下,游客人身财产安全事件频发,屡屡造成社会严重不良影响,古城内原住居民与旅游经营人员矛盾突出,景区产品质量下降,旅游设施品质退化等。

对此,世界文化遗产丽江古城保护管理局、丽江市古城区人民政府25日发布通报称,诚恳地接受国家旅游局的处理决定,接受舆论监督,接受广大游客对丽江古城景区的批评和意见。

丽江古城区方面在通报中对因工作不到位而造成的不良影响表示诚挚的歉意,并承诺将以问题为导向,持续深入整改丽江古城景区存在的问题。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号