您的当前位置: 图片>>图说南通 >> 正文 首页 | 新闻 | 论坛 | 家园 | 数字报
南通文艺精品展演活动启幕 现代京剧《青衣》昨上演
发布时间: 2017-07-11 09:39:25    【编辑: 丁建华 】    【来源: 南通网

南通讯(记者 张君怡 顾欣)昨晚(7月10日),江苏大剧院首部原创自制现代京剧《青衣》亮相南通更俗剧院,这也标志着今年我市文艺精品展演活动启幕。市委副书记、宣传部长张兆江,市政协副主席马啸平出席并观看演出。

本剧由江苏省文化投资管理集团策划,江苏大剧院、港闸区委宣传部出品,改编自江苏籍著名作家毕飞宇的同名小说,塑造了一个京剧名角的艺术形象,展现了京剧工作者勇于克服困难、坚持传承传统艺术的精神风貌。该剧由“中国戏剧梅花奖”得主张曼君执导,集结了编剧杨蓉、主演等李亦洁等重量级戏剧界大师。

据悉,我市文艺精品展演活动由市委宣传部、市文广新局主办,已持续举办六年。除京剧《青衣》外,今年还将有一部大戏由政府资助引进。为充分体现文化惠民宗旨,展演活动期间的演出均实行30元、50元低票价惠民。

上一篇:朝晖社区夏夜“跳蚤市场”倡导低碳环保理念


最新图片
第九届江苏省园博 ...
英国女孩下嫁部落 ...
你在城市看不到的 ...
探险家在攀登英国 ...
摄影师抓拍大白鲨 ...
摄影师深海潜水遇 ...
英烘焙师创世界首 ...
旅行摄影师记录的 ...
流血的信仰
26岁美女嫁给80岁 ...
英国39岁“超级妈 ...
2015年索尼世界摄 ...
articleid=2526338&preview=0
南通日报社 2009-2013 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号