南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>娱情 >> 正文

《我心雀跃》首映 宋宁孙伊涵为戏“隔离”

2017-06-06 15:34:30 来源: 新华网

6月5日,电影《我心雀跃》在京举行首映礼,导演刘紫微携主演孙伊涵、宋宁、杜双宇、刘锐、刘北妍、任运杰等亮相,李霄峰、忻钰坤、王一淳三位导演也前来捧场。本片将于6月9日上映,导演刘紫微表示,这个档期十分应景,犹如高考冲刺。

据了解,《我心雀跃》的故事发生在1997年,讲述了高二女生刘唯唯暗恋上了学校里的美术老师邹野,再现了一段纯粹的青春故事。对于自己的这部导演处女作,导演刘紫微透露,从2013年开始筹备剧本,15年开拍,拍摄很顺利,从全体主创进组体验生活到杀青,花了差不多一个月时间就拍摄完成,她坦言:“就像老师带着一群学生春游一样,一切都发生得那么自然。”

现场,女主角孙伊涵透露影片拍摄时自己才上高二,演起来感觉“没什么难度”。因为这部银幕处女作《我心雀跃》,孙伊涵在演艺道路上也得到了更多机会,此后她还出演过韩寒作品《乘风破浪》中罗力(张本煜饰)的妻子,并参与了《西游记:女儿国》的拍摄。回忆起与宋宁的对手戏,孙伊涵表示,两人除了对台词不会有更多交流。

片中宋宁与孙伊涵的对手戏是《我心雀跃》中值得回味的部分,宋宁也透露:“拍摄时导演故意把我跟学生们‘隔离’开来,平时跟其他演员们接触并不多,也正因这样,生活中和拍摄时保持适当的距离感,刘紫微导演对自己想要的感觉非常清楚。”

据悉,《我心雀跃》由刘紫微导演,田壮壮担当艺术顾问,侯咏任监制和摄影指导,孙伊涵、宋宁、周楚楚领衔主演,将于6月9日全国上映。

1 2 3 ... 5 下一页

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号